• intro1.jpg
  • intro2.jpg
  • intro3.jpg
  • intro5.jpg

Wir freuen uns, dass du am Damenturnverein Täuffelen interessiert bist. Auf dieser Seite wirst du alles Wissenswerte über unseren Verein finden.

Viel Spass =)

Unser Verein besteht aus mehreren Abteilungen für Erwachsene, Kinder und Jugendliche. Ziel ist es, allen eine sportliche Betätigung anzubieten, welche seinen Interessen entspricht.

Wir alle wollen etwas für unseren Körper, unsere Fitness und damit auch für unser Wohlbefinden tun, aber vor allem auch Spass haben. Auch gesellige Anlässe wie z.B. Vereinsreise, Unterhaltungsabend, Skiweekend und GV gehören dazu. Diese Anlässe bringen oft lustige und unvergessliche Erlebnisse.

Der DTV auf facebook

16.06.19

Im Leichtathletik 4-Kampf het d Dorothee vom DTV Täuffele mitere Superleischtig der 40Rang beleiit! BRAVO DORO! 🙌🏼

#etfaarau#turnverbandbernseeland#schweizerischerturnverband#leichtathletik

16.06.19

BRAVO!
Üsi Korbballfroouä si Sieger vom Eidgenössische Turnfest 2019! ❤️🙌🏼
Korbball Täuffelen
#etfaarau#stv#2019#

BRAVO!
Üsi Korbballfroouä si Sieger vom Eidgenössische Turnfest 2019! ❤️🙌🏼
Korbball Täuffelen
#etfaarau#stv#2019#

10.06.19

Impressionen vom Showturnen 2019. 💙 ... See moreSee less

Impressionen vom Showturnen 2019. 💙

31.05.19

So ä cooli Idee #tvinkwil und merci Korbball Täuffelen für d Nomination!

Wiiter nominiere mir folgendi Vereine:
TV Brügg (Leanna Wey)
Turnverein Sennwald
Turnverein Büren an der Aare
Turnverein Geräteturnen STV Leuk-Susten
TV Muri-Gümligen

Der Turnverein Inkwil ruft die #etf2019challenge ins Leben!

Dein Verein wurde nominiert?
Lade innerhalb einer Woche ein möglichst originelles Video mit den Hashtags #etf2019challenge und #tvinkwil auf Facebook hoch.

Thema:
Wie bereitet sich dein Verein auf den Wettkampf und die Party am Eidgenössischen Turnfest in Aarau vor?

Challenge geschafft?
Gratuliere, du darfst 5 weitere Vereine, welche noch nicht teilgenommen haben, nominieren!

Challenge nicht geschafft?
Liefere dem Verein, welcher euch nominiert hat, zwei Harassen isotonischer Hopfensaft 😉
Lieferung entweder direkt in die Turnhalle oder spätestens am Eidgenössischen Turnfest in Aarau. Leider darfst du aber keine 5 Vereine nominieren. Alternativ kannst du auch eine angemessene Spende an www.plusport.ch machen

Mitmachen ohne Nominierung?
Es kann jeder Verein einsteigen und ein Video hochladen, dabei dürfen natürlich dann auch wieder 5 Vereine nominiert werden.

Wichtig:
- Nominiert nur Vereine, welche noch nicht genannt wurden!
- Die Challenge läuft nur bis am 23.06.2019
- Ihr habt selber die Verantwortung! Macht nichts Gefährliches, und haltet das Risiko gering, wir sollen ja alle am ETF starten und wollen nicht wegen dieser Challenge Verletzungen provozieren!
- verwendet unbedingt die Hashtags #etf2019challenge und #tvinkwil. So können die Videos jederzeit von allen Personen eingesehen werden
- Der TV Inkwil als Initiator wählt mit einer Jury die 3 besten Videos und übergibt den Vereinen, welche diese Videos gemacht haben, am ETF ein kleines Dankeschön für das Mitmachen!

18.05.19