Seeländisches Turnfest 2020 in Täuffelen

Im kommenden Juni findet mit dem Seeländischen Turnfest einer der grössten Breitensportanlässe des Seeland unter dem Motto "zäme turne, zäme feschte" in Täuffelen statt.

Jugendturntage 6.-7. Juni 2020 (ca. 2'000 Kinder erwartet)
Seeländische Turntage 12.–14. Juni 2020 (ca. 3'500-4'000 TurnerInnen erwartet)

Der DTV und TV Täuffelen freuen sich, im 2020 das seeländische Turnfest zu organisieren. Nur wenige Kilometer entfernt von Biel, Murten und Neuchâtel, sind wir bestens erreichbar, egal von wo die Turner anreisen. Gemeinsam mit Euch, freuen wir uns auf ein grossartiges Turnfest 2020.

Die Planung schreitet voran und unter unten folgendem Link findest Du alle notwendigen Informationen rund ums Seeländishe Turnfest 2020:

Homepage des Seeländischen Turnfest 2020
Du möchstest Dich am Fest als Helfer engagieren? Dann klicke hier
Du möchtest uns mit einem Sponsoring unterstützen? Dann klicke hier

Die Anmeldung für die Vereine ist offen

Feiere im nächsten Jahr ein unvergessliches Turnfest in Täuffelen und melde dich und deinen Verein jetzt an. Ab dem 17. November 2019 wird auch die Anmeldung für die Jugend eröffnet. Wir freuen uns auf eine rege Teilnahme eurerseits.

Hier anmelden: http://contest.stv-fsg.ch/taeuffelen2020/