DTV Täuffelen
, Wüest Deborah

Aufstiegspiele 2022

Spielpraxis gesammelt. Zum Aufstieg hat es nicht gereicht.

17.09.2022 Saisonabschluss STV-Aufstiegsrunde 1. Liga / NLB

Dank des Sieges an der Berner Kantonalmeisterschaft qualifizierte sich die 2. Mannschaft des DTV Täuffelen für die STV-Aufstiegsrunde 1. Liga / NLB.Motiviert, die Saison erfolgreich abzuschliessen, reisten zehn Spielerinnen bei regnerischem und kaltem Wetter nach Brugg AG.Nach einem verschlafenen Start im ersten Spiel holten die Täuffelerinnen im zweiten Spiel dann den ersten Sieg. Die beiden nächsten Spiele waren durch zu wenige Körbe sowie zu vielen Fehlern gekennzeichnet, weshalb der nächste Sieg erst im fünften und somit letzten Spiel erspielt werden konnte. Die erreichten Punkte reichten schlussendlich zum 9. Schlussrang.Die Mannschaft kann auf einen sehr lehrreichen letzten Spieltag auf einem höheren Niveau sowie einer sehr erfolgreichen Saison zurückschauen. Die Vorfreude sowie Motivation für die nächste Saison sind schon jetzt deutlich erkennbar. Ein grosses Merci an unseren Coach sowie den Fans am letzten Spieltag der Saison!

Joelle Schuler